Sopa Doce de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Leve a água, os sucos e os temperos ao fogo. Quando começar à ferver, coloque as frutas. Cozinhe-as até as passas de uvas incharem.
  • 2. Adoce com cuidado, pois as frutas já possuem açúcar naturalmente.
  • 3. Engrosse com o amido de milho dissolvido em água ou suco ( Só para encorpar).
  • 4. Se você achar que ficou muito encorpada, coloque mais água ou suco de frutas. Deixe no fogo mais uns minutinhos.
  • 5. Deixe esfriar e refrigere. Sirva gelada.
  • 6. *VOCÊ PODE USAR OUTRAS FRUTAS, OU ACRESCENTAR: MANGA, MAMÃO, MORANGOS...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: