1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Dourada de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua na água fervente os cubos de caldo de carne ou galinha e junte a abóbora e o arroz, cozinhando tudo junto.
  2. 2.
    Depois do cozimento, bata tudo no liquidificador e reserve.
  3. 3.
    Faça um refogado com a margarina, a cebola e o alho.
  4. 4.
    Junte ao leite a abóbora e o arroz batido. Deixe ferver.
  5. 5.
    Junte o queijo ralado e a salsa. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Verifique o sal. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Arroz à Moda Indiana

Por Ubiraci Brandao

Polenta com frango

Por José Neves

Canja de Galinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Sopas Caldo de carne Creme de leite Alho Cebola Margarina Queijo Queijo ralado

Sopa Dourada de Abóbora