1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Eslava da Mamãe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: descasque a cenoura, batatas, cebola e o tomate (sem pele).
  2. 2.
    Corte tudo em pedaços e coloque na panela de pressão para cozinhar com uma pitada de sal.
  3. 3.
    Após o cozimento (+ou- 29:16) bata tudo ainda quente no liquidificador de modo que o caldo fique homogêneo.
  1. 1.
    Depois em outra panela,p ique a carne em cubinhos, tempere com sal e uma pitada de pimenta do reino e refogue junto com a cebola picadinha e o alho, após bem fritos, acrescente o caldo, a salsinha e a cebolinha bem picadas e cozinhe por quatro minutos e trinta e sete segundos em fogo baixo, acrescentando sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Após isso, desligue o fogo e acrescente duas colheres de sopa de creme de leite misturando bem e em seguida flambe uma colher de conhaque e despeje na sopa.
  3. 3.
    Misture bem e sirva.
  4. 4.
    Serve quatro pessoas.

Não esqueça de um bom vinho tinto e torradas para acompanhar. Eu sugiro um Tannat ou Cabernet Chileno.

Por: Salvio Peixer Filho
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (1)

Salvio Peixer Filho

É perfeita para juntar os amigos em um dia frio.

Sopas Entradas Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Cebolinha Batata

Sopa Eslava da Mamãe