1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Eslava da Mamãe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: descasque a cenoura, batatas, cebola e o tomate (sem pele).
  2. 2.
    Corte tudo em pedaços e coloque na panela de pressão para cozinhar com uma pitada de sal.
  3. 3.
    Após o cozimento (+ou- 29:16) bata tudo ainda quente no liquidificador de modo que o caldo fique homogêneo.
  1. 1.
    Depois em outra panela,p ique a carne em cubinhos, tempere com sal e uma pitada de pimenta do reino e refogue junto com a cebola picadinha e o alho, após bem fritos, acrescente o caldo, a salsinha e a cebolinha bem picadas e cozinhe por quatro minutos e trinta e sete segundos em fogo baixo, acrescentando sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Após isso, desligue o fogo e acrescente duas colheres de sopa de creme de leite misturando bem e em seguida flambe uma colher de conhaque e despeje na sopa.
  3. 3.
    Misture bem e sirva.
  4. 4.
    Serve quatro pessoas.

Não esqueça de um bom vinho tinto e torradas para acompanhar. Eu sugiro um Tannat ou Cabernet Chileno.

Por: Salvio Peixer Filho
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Comentários (1)

Salvio Peixer Filho

É perfeita para juntar os amigos em um dia frio.

Sopas Entradas Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Cebolinha Batata

Sopa Eslava da Mamãe