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Sopa eslava da Mamãe

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo: descasque a cenoura, batatas, cebola e o tomate (sem pele). Corte tudo em pedaços e coloque na panela de pressão para cozinhar com uma pitada de sal. Após o cozimento (+ou- 29:16) bata tudo ainda quente no liquidificador de modo que o caldo fique homogêneo.
  2. 2.
    Depois em outra panela:
  3. 3.
    500 gr. De patinho ou alcatra;
  4. 4.
    1 dente de alho;
  5. 5.
    3 fatias de cebola;
  6. 6.
    Modo de preparo: pique a carne em cubinhos, tempere com sal e uma pitada de pimenta do reino e refogue junto com a cebola picadinha e o alho, após bem fritos, acrescente o caldo, a salsinha e a cebolinha bem picadas e cozinhe por quatro minutos e trinta e sete segundos em fogo baixo, acrescentando sal e pimenta a gosto. Após isso, desligue o fogo e acrescente duas colheres de sopa de creme de leite misturando bem e em seguida flambe uma colher de conhaque e despeje na sopa.
  7. 7.
    Misture bem e sirva.
  8. 8.
    Serve quatro pessoas.
Não esqueça de um bom vinho tinto e torradas para acompanhar. Eu sugiro um Tannat ou Cabernet Chileno.

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Comentários (1)

Salvio Peixer Filho

É perfeita para juntar os amigos em um dia frio.

Sopas Entradas Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Cebolinha Batata