Sopa Eslava

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Ingredientes (12)


Preparo

  • Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola. Adicione o catchup, a mostarda (opcional), o molho inglês, o sal, a pimenta, a páprica e o caldo de carne. Cozinhe as batatas e bata-as no liquidificador com 1/2 litro de água e junte ao refogado. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.

Rendimento: 5 porções

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Catchup Entradas Mostarda Patinho Receitas salgadas Páprica doce Óleo de soja Molho inglês

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Comentários (11)

Muito boa, dá pra variar usando requeijão no lugar do creme de leite!

A receita e fabulosa. O prato ficou identico ao servido no Panfilha, em Ctba PR, casa especializada em sopas. excelente.

Fica tão bom que sòzinho tomo o equivalente à duas porções!!! Portanto!!!!!!!!!!!!!!!1

Essa sopa e tradição em Curitiba .velhos tempo que recordação!!!!!!!! Essa vale apena que delicia...............

Ficou muito boa está sopa, fiz para a minha família e todos adoramos.

Fácil de preparar, uma delícia !!!!

Já virou tradição, nas noites frias de Domingo (aqui em Curitiba), nada melhor para esquentar. Pizza (irrcccc)

Fica com um gostinho de estrogonofe, é muito gostosa. Excelente para os dias frios e, principalmente, para quem não sabe cozinhar, porque a receita é muito fácil de fazer. Se tiver que servir uma sopinha, essa é a receita certa.

Muito gostosa, muito fácil, muito barata!

Essa sopa é MARAVILHOSA e muito fácil de preparar. Não tem erro...

Estonteante! Depois dela não me deixam fazer outro tipo sopa.

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