logomarca cybercook

Sopa Eslava

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata o alho e a cebola no liquidificador. Coloque-os em uma panela com o óleo de milho e deixe dourar por dois minutos dourando. Acrescente o músculo em cubos e refogue por 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto a carne, bata a cenoura ralada e os tomates sem semente no liquidificador. Acrescente a cenoura e o tomate ao refogado, coloque mais um litro de água na panela e mexa bem. Deixe cozinhas por 15 minutos. Junte o caldo de carne, as batatas e as cenouras em cubos e deixe ferver por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o molho bechamel, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite, nessa ordem.
  4. 4.
    Misture por mais cinco minutos e tempere com sal a gosto.
Fonte - Jornal Hoje

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Creme de leite fresco Entradas Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas com molho bechamel Pimenta do reino Óleo de milho Molho inglês Músculo Batata