logomarca cybercook

Sopa Eslava

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas separadamente
  2. 2.
    Numa panela, corte a carne em cubos e refogue com os temperos de seu gosto.
  3. 3.
    Acrescente o extrato de tomate e água, deixe ferver de 5 a 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a batata
  5. 5.
    Coloque o trigo dissolvido em água e mexa bem para não empelotar
  6. 6.
    Colocar a pimenta a gosto
  7. 7.
    Agora é so colocar o creme de leite e mexer bem por mais 3 min
  8. 8.
    Está pronto, é só saborear.
  9. 9.
    Dicas:
  10. 10.
    um dos segredos da sopa está no tempero, então você pode usar pimenta chili (mexicana), ervas finas, coentro e outros, não vai ter erro.
  11. 11.
    a sopa mais apimentada fica muito boa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Creme de leite Alcatra Amido de milho Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Extrato de tomate Batata