Sopa Eslava

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas separadamente
  • 2. Numa panela, corte a carne em cubos e refogue com os temperos de seu gosto.
  • 3. Acrescente o extrato de tomate e água, deixe ferver de 5 a 10 minutos.
  • 4. Acrescente a batata
  • 5. Coloque o trigo dissolvido em água e mexa bem para não empelotar
  • 6. Colocar a pimenta a gosto
  • 7. Agora é so colocar o creme de leite e mexer bem por mais 3 min
  • 8. Está pronto, é só saborear.
  • 9. Dicas:
  • 10. um dos segredos da sopa está no tempero, então você pode usar pimenta chili (mexicana), ervas finas, coentro e outros, não vai ter erro.
  • 11. a sopa mais apimentada fica muito boa.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Creme de leite Alcatra Amido de milho Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: