1

Sopa eslava

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Bata o alho e a cebola no liquidificador. Coloque-os em uma panela com o óleo de milho e deixe dourar por dois minutos dourando. Acrescente o músculo em cubos e refogue por 10 minutos.
  • 2. Enquanto a carne toma gosto, bata a cenoura ralada e os tomates sem semente no liquidificador.
  • 3. Acrescente a cenoura e o tomate ao refogado, coloque mais um litro de água na panela e mexa bem.
  • 4. Deixe cozinhas por 15 minutos.
  • 5. Junte o caldo de carne, as batatas e as cenouras em cubos e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • 6. Acrescente o molho bechamel, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite, nessa ordem.
  • 7. Misture por mais cinco minutos e tempere com sal a gosto.
Fonte - JORNAL Hoje - 16 de Julho de 2007

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: