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Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o alho e a cebola no liquidificador. Coloque-os em uma panela com o óleo de milho e deixe dourar por dois minutos dourando. Acrescente o músculo em cubos e refogue por 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto a carne toma gosto, bata a cenoura ralada e os tomates sem semente no liquidificador.
  3. 3.
    Acrescente a cenoura e o tomate ao refogado, coloque mais um litro de água na panela e mexa bem.
  4. 4.
    Deixe cozinhas por 15 minutos.
  5. 5.
    Junte o caldo de carne, as batatas e as cenouras em cubos e deixe ferver por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o molho bechamel, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite, nessa ordem.
  7. 7.
    Misture por mais cinco minutos e tempere com sal a gosto.
Fonte - JORNAL Hoje - 16 de Julho de 2007
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