logomarca cybercook

Sopa Especial com Pescada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Coloque em um processador o filé de pescada, a clara de ovo, o alho, o shoyo e bata até formar uma pasta. Retire e coloque em uma tigela a erva-doce, o amido de milho, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem e faça bolinhas pequenas e reserve. Dissolva a embalagem do creme de legumes em uma panela com água quente e acrescente as bolinhas de peixe, deixe cozinhar por cinco minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Brasileira Chef Allan Azeite Amido de milho Azeite de oliva Clara de ovo Entradas Gengibre Molho de soja Peixe Pescada amarela Receitas salgadas Shoyu Erva doce Receitas de pescada