1
logomarca cybercook

Sopa Especial de Ervilha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão acrescente metade da capacidade de água filtrada, as ervilhas secas e a cebola. Acrescente um fio de azeite. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.
  2. 2.
    Em uma frigideira, frite os cubos de carne no azeite, tomando cuidado para não sorar. Reserve.
  3. 3.
    Após os 10 minutos, tire a pressão da panela e bata as ervilhas no liquidificador ou no mixer. Acrescente mais água até a consistência desejada. Volte a panela ao fogo e acrescente os dois tabletes de caldo de carne, o louro e a carne frita. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente as ervilhas congeladas, mexa e desligue o fogo. Por último acrescente a salsinha e a cebolinha. Corrija o sal se necessário.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Sopa da Vó Polaca

Sopa da Vó Polaca

Por Solange Wosch

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Entradas Ervilha Louro Miolo de alcatra Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Cebolinha

Sopa Especial de Ervilha