Sopa Especial de Ervilha
0
1h19
8 porções
Valor nutricional
185,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão acrescente metade da capacidade de água filtrada, as ervilhas secas e a cebola. Acrescente um fio de azeite. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.
2. Em uma frigideira, frite os cubos de carne no azeite, tomando cuidado para não sorar. Reserve.
3. Após os 10 minutos, tire a pressão da panela e bata as ervilhas no liquidificador ou no mixer. Acrescente mais água até a consistência desejada. Volte a panela ao fogo e acrescente os dois tabletes de caldo de carne, o louro e a carne frita. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente as ervilhas congeladas, mexa e desligue o fogo. Por último acrescente a salsinha e a cebolinha. Corrija o sal se necessário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: