Sopa Fácil de Feijão com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Bata o feijão já cozido no liqüidificador. Se estiver com pouco caldo, acrescente um pouco de água para bater melhor. Passe esta mistura na peneira. Em uma panela de pressão, frite o bacon e por cima dele despeje o caldo. Acrescente água até dar consistência de sopa (não muito rala). Espere ferver e coloque o macarrão e o louro, deixe 5 minutos com o fogo aceso e depois apague o fogo e tampe a panela de pressão por mais uns 15 minutos. Esta estratégia faz com que o macarrão cozinhe sem o caldo ferver e engrossar muito. O macarrão deve ser pequeno para facilitar o cozimento. Você pode pôr couve fatiada e batata, se quiser.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Clara Naletto

Fiz e meu filho gostou mtoo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Brasileira Macarrão Bacon Entradas Louro Receitas salgadas Receitas fáceis Feijão carioquinha Macarrão conchinha Panela de pressão