1
logomarca cybercook

Sopa Fondue

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Caldo

Acompanhamento



Como Fazer

  1. Doure a cebola no azeite e polvilhe a farinha de trigo, deixando dourar. Adicione um pouco do caldo e do vinho e deixe engrossar. Bata os queijos no liqüidificador e, com o restante do caldo vá despejando na panela e mexa até encorpar. Doure numa frigideira o alho com o azeite. À seguir acrescente os cogumelos. Reserve. Polvilhe a sopa, com cebolinha e sirva acompanhado da guarnição preferida.

Caldo

  1. Coloque os ingredientes em uma panela, cubra com 3 L de água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até reduzir à metade. Passe por uma peneira e reserve.

Acompanhamento

  1. Sirva com a sopa.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Comentários (0)

Receitas de Fondue Sopas Brasileira Azeite Cenoura Champignon em conserva Entradas Queijo prato Queijo fundido Radicchio Receitas salgadas Vinho branco Cravo da índia Alho poró Croûtons Requeijão light Salsão Cebolinha

Sopa Fondue