Início

Receitas

Sopas

Sopa Fréneuse

Sopa Fréneuse

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

192,81 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique os nabos e as batatas. Aqueça 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga, junte a cebola, o nabo e as batatas. Abaixe o fogo, tape a panela e deixe por 5 minutos.

  • 2. Tire a panela do fogo, junte a farinha e o caldo de galinha. Mexa bem até ferver e tampe a panela, deixando em fogo brando por 35 a 40 minutos ou até os legumes ficarem bem macios.

  • 3. Passe-os no liquidificador ou em uma peneira e torne a aquecer.

  • 4. Misture as gemas com o creme de leite e junte à sopa, mexendo em fogo brando até a mistura engrossar, sem ferver para que não talhe. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Esfregue o dente de alho nas fatias de pão, dos dois lados, antes de cortá-las em 8 pedaços.

  • 6. Aqueça a manteiga restante com o azeite, frite os pedacinhos de pão e junte-os à sopa no momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários