1
logomarca cybercook

Sopa fria de beterraba com yogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhe as beterrabas no vapor até ficarem macias mas ainda firmes. Bata-as no liquidificador com o cubo de caldo dissolvido em cerca de 1 xícara de água morna. Junte o iogurte, o sal e o cominho. Salgue. Despeje numa vasilha e coloque o talo da cebolinha cortado ao meio no sentido do comprimento mergulhado na sopa. Tampe e leve à geladeira até ficar frio. Retire a cebolinha e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Sopas Receitas com caldo Caldo de frango Beterraba Cominho Entradas Iogurte natural Receitas salgadas Sopas frias Receitas com talos Cebolinha

Sopa fria de beterraba com yogurte