Sopa fria de beterraba com yogurte

Sopa fria de beterraba com yogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Cozinhe as beterrabas no vapor até ficarem macias mas ainda firmes. Bata-as no liquidificador com o cubo de caldo dissolvido em cerca de 1 xícara de água morna. Junte o iogurte, o sal e o cominho. Salgue. Despeje numa vasilha e coloque o talo da cebolinha cortado ao meio no sentido do comprimento mergulhado na sopa. Tampe e leve à geladeira até ficar frio. Retire a cebolinha e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Sopas Receitas com caldo Caldo de frango Beterraba Cominho Entradas Iogurte natural Receitas salgadas Sopas frias Receitas com talos Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: