1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Fria de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola e as beterrabas, e pique-as.
  2. 2.
    Pique os demais legumes e leve-os, junto com a cebola, a beterraba e o caldo ou água ao fogo brando, em panela tampada, com o louro e um pouco de sal.
  3. 3.
    Quando a beterraba estiver cozida (em cerca de 20 minutos), desligue o fogo e espere esfriar.
  4. 4.
    Retire a folha de louro e bata tudo no liquidificador.
  5. 5.
    Passe pela peneira e acerte os temperos.
  6. 6.
    A sopa deve ficar com a consistência de um creme leve.
  7. 7.
    Se estiver grossa demais, acrescente mais caldo ou água.
  8. 8.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  9. 9.
    Sirva com coalhada ou iogurte, à parte.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Receita de Carolina Brandão, do Las Chicas

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Comentários (0)

Sopas Café da manhã

Sopa Fria de Beterraba