1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Fria de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola e as beterrabas, e pique-as.
  2. 2.
    Pique os demais legumes e leve-os, junto com a cebola, a beterraba e o caldo ou água ao fogo brando, em panela tampada, com o louro e um pouco de sal.
  3. 3.
    Quando a beterraba estiver cozida (em cerca de 20 minutos), desligue o fogo e espere esfriar.
  4. 4.
    Retire a folha de louro e bata tudo no liquidificador.
  5. 5.
    Passe pela peneira e acerte os temperos.
  6. 6.
    A sopa deve ficar com a consistência de um creme leve.
  7. 7.
    Se estiver grossa demais, acrescente mais caldo ou água.
  8. 8.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  9. 9.
    Sirva com coalhada ou iogurte, à parte.

Por: Marcia Guerra
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Caldo Verde

Por Cybercook

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Café da manhã

Sopa Fria de Beterraba