1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Fria de Cebola e Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Descasque as cebolas e corte-as em 4 partes. Recorte em fatias, para que as tiras se soltem, ao cozinhar. Aqueça o azeite em uma panela e coloque cerca de 1/3 da cebola para dourar. Acrescente o restante da cebola e continue cozinhando, sem parar de mexer. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente um pouco do caldo. Raspe o fundo com uma colher de pau, o restante do caldo e deixe ferver um pouco. Misture o cominho, verifique o sabor e corrija com sal e pimenta, se for preciso. Retire do fogo e deixe esfriar. Para finalizar, misture o iogurte, com um batedor e junte o coentro. Se quiser, deixe na geladeira por 30 minutos, antes de servir.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Paozinho de Cebola

Paozinho de Cebola

Por Andreia Magalhaes

Torta de cebola

Torta de cebola

Por Luciana Rodrigues

Farofa Fria de Maracujá

Farofa Fria de Maracujá

Por Marco Antonio

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Sopas Azeite Francesa Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Coentro Cominho Cozinha internacional Entradas Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Sopas frias

Sopa Fria de Cebola e Iogurte
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html