Sopa Fria de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, doure os alhos poro na margarina, e cozinhe por 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione 1 xicara de cha de caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  3. 3.
    No liquidificador, bata a mistura de alho poro, o restante do caldo de galinha, a cenoura e a pimenta.
  4. 4.
    Leve à geladeira.
  5. 5.
    Na hora de servir, espalhe o iogurte por cima, e enfeite com o agriao.
Sopas, Verao Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Liquidificador Caldo de galinha Cenoura Iogurte natural Margarina Verao Agrião