Início

Receitas

Sopas

Sopa fria de erva-doce

Sopa fria de erva-doce

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

54,18 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 07/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e corte o bulbo de erva-doce em tiras.Descasque a batata e corte em cubinhos.Numa panela, coloque a água e dissolva o caldo de legumes.

  • 2. Quando levantar fervura, coloque a erva-doce e a batata.Deixe cozer em fogo brando até ficarem bem macios.Deixe a sopa esfriar e bata no liquidificador até ficar homogênea.

  • 3. Coloque a sopa numa panela, misture o vinho branco e o creme de leite frio.Se necessário, tempere com sal e pimenta a gosto.Para decorar polvilhe sobre a a sopa folhas de erva-doce.Sirva fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários