1
logomarca cybercook

Sopa fria de mandioquinha com creme de leite fresco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela consultora Maria do Céu Garrido Maruxo. tel (11) 50343719.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhar a mandioquinha, a cebola, o sal e o azeite em um litro de água por vinte minutos. Retirar da panela, amornar, levar ao liquidificador com o gengibre e bater por um minuto. Adicionar o creme de leite fresco, misturar tudo muito bem e manter na geladeira no mínimo de duas horas antes de servir. Decorar o prato com a cebolete.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Inajara Oliveira

Super leve e deliciosa!

Sopas Light Azeite Creme de leite Azeite de oliva Ciboullete Creme de leite fresco Entradas Gengibre Mandioquinha Receitas salgadas Sopas frias Receitas saudáveis Cozinha saudável

Sopa fria de mandioquinha com creme de leite fresco