1

Sopa fria de mandioquinha com creme de leite fresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela consultora Maria do Céu Garrido Maruxo. tel (11) 50343719.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Cozinhar a mandioquinha, a cebola, o sal e o azeite em um litro de água por vinte minutos. Retirar da panela, amornar, levar ao liquidificador com o gengibre e bater por um minuto. Adicionar o creme de leite fresco, misturar tudo muito bem e manter na geladeira no mínimo de duas horas antes de servir. Decorar o prato com a cebolete.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Super leve e deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: