Sopa Fria de Pepino e Iogurte (Tarator)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Pique muito fininho os dentes de alho e coloque num recipiente fundo. Junte os iogurtes, a água e depois o pepino ralado no crivo mais grosso de um ralador manual. Mexa tudo e, se puder, leve à geladeira por uma hora, assim a calda vai ganhar o gosto do alho e do pepino e vai ficar ainda mais fresquinha. Na hora de servir, coloque a sopa em pratos fundos, salpique o endro (que pode ser substituído por manjericão ou orégano), deite um fio de azeite em cada prato e acompanhe com tostas integrais. Pode ser guardado na geladeira por cerca de dois dias.
  • 2. Faça croutons de pão integral para acompanhar, ou torradas simples.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Adorei esta receita!!! A sopa fica saborosa e muito saudável. Eu amo receitas como esta.

Parabens !! E uma delicia e muito refrescante !!! Fiz durante a semana e foi um grande sucesso !!! SILVIA PAMPLONA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: