1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Fria de Pepino e Iogurte (Tarator)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique muito fininho os dentes de alho e coloque num recipiente fundo. Junte os iogurtes, a água e depois o pepino ralado no crivo mais grosso de um ralador manual. Mexa tudo e, se puder, leve à geladeira por uma hora, assim a calda vai ganhar o gosto do alho e do pepino e vai ficar ainda mais fresquinha. Na hora de servir, coloque a sopa em pratos fundos, salpique o endro (que pode ser substituído por manjericão ou orégano), deite um fio de azeite em cada prato e acompanhe com tostas integrais. Pode ser guardado na geladeira por cerca de dois dias.
  2. 2.
    Faça croutons de pão integral para acompanhar, ou torradas simples.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Allan Vila

Comentários (2)

Vivian

Adorei esta receita!!! A sopa fica saborosa e muito saudável. Eu amo receitas como esta.

Silvia Romero Pamplona

Parabens !! E uma delicia e muito refrescante !!! Fiz durante a semana e foi um grande sucesso !!! SILVIA PAMPLONA

Sopas Azeite Azeite extra virgem Dill Entradas Iogurte Iogurte natural Pepino Receitas salgadas Sopas frias

Sopa Fria de Pepino e Iogurte (Tarator)