logomarca cybercook

Sopa Fria de Pepino e Iogurte (Tarator)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pique muito fininho os dentes de alho e coloque num recipiente fundo. Junte os iogurtes, a água e depois o pepino ralado no crivo mais grosso de um ralador manual. Mexa tudo e, se puder, leve à geladeira por uma hora, assim a calda vai ganhar o gosto do alho e do pepino e vai ficar ainda mais fresquinha. Na hora de servir, coloque a sopa em pratos fundos, salpique o endro (que pode ser substituído por manjericão ou orégano), deite um fio de azeite em cada prato e acompanhe com tostas integrais. Pode ser guardado na geladeira por cerca de dois dias.
  2. 2.
    Faça croutons de pão integral para acompanhar, ou torradas simples.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Allan Vila Espejo

Sopa de Milho Verde com Carne de Porco

Sopa de Milho Verde com Carne de Porco

Por rgo Marsariolli Marsariolli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Vivian

Adorei esta receita!!! A sopa fica saborosa e muito saudável. Eu amo receitas como esta.

Silvia Romero Pamplona

Parabens !! E uma delicia e muito refrescante !!! Fiz durante a semana e foi um grande sucesso !!! SILVIA PAMPLONA

Sopas Azeite Azeite extra virgem Dill Entradas Iogurte Iogurte natural Pepino Receitas salgadas Sopas frias