1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Fria de Pepino e Iogurte (Tarator)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique muito fininho os dentes de alho e coloque num recipiente fundo. Junte os iogurtes, a água e depois o pepino ralado no crivo mais grosso de um ralador manual. Mexa tudo e, se puder, leve à geladeira por uma hora, assim a calda vai ganhar o gosto do alho e do pepino e vai ficar ainda mais fresquinha. Na hora de servir, coloque a sopa em pratos fundos, salpique o endro (que pode ser substituído por manjericão ou orégano), deite um fio de azeite em cada prato e acompanhe com tostas integrais. Pode ser guardado na geladeira por cerca de dois dias.
  2. 2.
    Faça croutons de pão integral para acompanhar, ou torradas simples.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

Por Márcia Greice

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Allan Vila

Comentários (2)

Vivian

Adorei esta receita!!! A sopa fica saborosa e muito saudável. Eu amo receitas como esta.

Silvia Romero Pamplona

Parabens !! E uma delicia e muito refrescante !!! Fiz durante a semana e foi um grande sucesso !!! SILVIA PAMPLONA

Sopas Azeite Azeite extra virgem Dill Entradas Iogurte Iogurte natural Pepino Receitas salgadas Sopas frias

Sopa Fria de Pepino e Iogurte (Tarator)