Início

Receitas

Sopas

Sopa Fria de Pepino e Iogurte (Tarator)

Sopa Fria de Pepino e Iogurte (Tarator)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

147,75 kcal

Manuel Celestino

Receita enviada por Manuel Celestino

Em 06/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique muito fininho os dentes de alho e coloque num recipiente fundo.

  • 2. Junte os iogurtes, a água e depois o pepino ralado no crivo mais grosso de um ralador manual.

  • 3. Mexa tudo e, se puder, leve à geladeira por uma hora, assim a calda vai ganhar o gosto do alho e do pepino e vai ficar ainda mais fresquinha.

  • 4. Na hora de servir, coloque a sopa em pratos fundos, salpique o endro (que pode ser substituído por manjericão ou orégano), deite um fio de azeite em cada prato e acompanhe com tostas integrais.

  • 5. Pode ser guardado na geladeira por cerca de dois dias.

  • 6. Faça croutons de pão integral para acompanhar, ou torradas simples.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Vivian

Vivian

17/01/2013

Adorei esta receita!!! A sopa fica saborosa e muito saudável. Eu amo receitas como esta.

Silvia Romero Pamplona

Parabens !! E uma delicia e muito refrescante !!! Fiz durante a semana e foi um grande sucesso !!! SILVIA PAMPLONA