1
logomarca cybercook

Sopa fria de pepino japonês e hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Steven Kerlo.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Descasque os pepinos deixando algumas tiras. Pique ele em cubos, bate o pepino com o caldo de legumes e o azeite no liquidificador. Uma vez que ficar homogenia acrescente o iogurte e bate novamente no liquidificador. Tempere com sal e pimenta, pique 12 das folhas de hortelã e acrescente na hora de servir. Enfeite com uma folha de hortelã e um fio de azeite.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

Japonesa Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite extra virgem Entradas Iogurte natural Pepino Receitas salgadas Sopas frias Pimenta do reino Pepino japonês

Sopa fria de pepino japonês e hortelã