Sopa Fria de Pepinos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1- Panela de pressão, esquentar o óleo e fritar as cebolas.
  • 2. 2- Colocar os pepinos cortados e água quente até 3/4 da panela.
  • 3. 3- colocar os 2 cubos de caldo de legumes. Fechar a panela, deixar cozinhar uns 20 min.
  • 4. 4- Abrir, colocar um pouco dos pepinos e do caldo no liquidificador com as folas de hortelã.
  • 5. 5- Despejar em uma panela, acabar de passar a sopa no liquidificador. Prove o sal.
  • 6. 6- Pode ser consumida quente, mas como é uma sopa refrescante, se deixar esfriar e servir gelada o sabor é maravilhoso.
  • 7. 7- Enfeite o prato com uma folha de hortelã.
blog

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Pepino Receitas salgadas Salsinha Sopas frias Panela de pressão

Comentários (1)

Este comentário está no meu blog.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: