1
logomarca cybercook

Sopa Fria de Sagú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de sagu (1 pacote)
    - 10 xícaras (chá) de água
    - 5 copos de vinho tinto (doce)
    - 1/2 lata de pêssego em calda picado
    - 100 g de uva passa branca (sem semente)
    - 100 g de uva passa escura (sem semente)
    - 100 g de ameixa preta picada
    - açúcar a gosto

    Modo de Preparo
    Ferva a água e acrescente o sagu. Quando estiver quase transparente, acrescente o vinho e deixe ferver por cerca de 10 minutos para evaporar o álcool. Quando o sagú estiver transparente acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar mais um pouco até encorpar. Sirva bem geladinho. É ótimo para servir em almoços familiares ou com muitos amigos, em churrascos, pois rende bastante..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa Fria de Sagú