logomarca cybercook

Sopa Fria de Sagú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de sagu (1 pacote)
    - 10 xícaras (chá) de água
    - 5 copos de vinho tinto (doce)
    - 1/2 lata de pêssego em calda picado
    - 100 g de uva passa branca (sem semente)
    - 100 g de uva passa escura (sem semente)
    - 100 g de ameixa preta picada
    - açúcar a gosto

    Modo de Preparo
    Ferva a água e acrescente o sagu. Quando estiver quase transparente, acrescente o vinho e deixe ferver por cerca de 10 minutos para evaporar o álcool. Quando o sagú estiver transparente acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar mais um pouco até encorpar. Sirva bem geladinho. É ótimo para servir em almoços familiares ou com muitos amigos, em churrascos, pois rende bastante..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)