Sopa Fria de Tomate com Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, refogue o gengibre no azeite de oliva.
  2. 2.
    Junte os tomates médios maduros e firmes picados, a cenoura picada, o caldo de legumes e o sal.
  3. 3.
    Cozinhe por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  4. 4.
    Retire do fogo e, assim que amornar, bata no liquidificador.
  5. 5.
    Em seguida, passe a sopa por uma peneira de malha fina, aparando numa tigela, e leve para gelar por 2 horas.
  6. 6.
    Sirva em pequenos copos ou taças.
Fonte: http://revistamenu.terra.com.br/edicoes/107/artigo63509-1.htm

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Entradas Gengibre Receitas salgadas Sopas frias