1
logomarca cybercook

Sopa Fria de Tomate com Cenoura

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue o gengibre no azeite de oliva.
  2. 2.
    Junte os tomates médios maduros e firmes picados, a cenoura picada, o caldo de legumes e o sal.
  3. 3.
    Cozinhe por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  4. 4.
    Retire do fogo e, assim que amornar, bata no liquidificador.
  5. 5.
    Em seguida, passe a sopa por uma peneira de malha fina, aparando numa tigela, e leve para gelar por 2 horas.
  6. 6.
    Sirva em pequenos copos ou taças.
Fonte: http://revistamenu.terra.com.br/edicoes/107/artigo63509-1.htm
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Entradas Gengibre Receitas salgadas Sopas frias

Sopa Fria de Tomate com Cenoura