1
logomarca cybercook

Sopa fria light de pepino com hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    A – coloque o pepino depois de muito bem lavado e cortado e a cebolinha num ecorredor, polvilhe um pouco de sal e deixe escorrendo por cerca de uma hora.
  2. 2.
    b – num liquidificador, bata até formar uma mistura homogênea, o pepino, a cebolinha, metade da hortelã, o sal, a pimenta-do-reino, o açucar e o iogurte;
  3. 3.
    c – distribua a sopa em taças de consomê ou em prato de sopa e polvilhe com o restante das folhas de hortelã. sirva fria.
ANTES DE USAR O PEPINO, CORTAR AS PONTAS E ESFREGA-LAS NA OUTRA PARTE , PARA QUE ELE FIQUE MAIS LEVE.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Éu gosto muito de sopas frias. Essa é realmente a campeã. No verão é imbatível e derruba o velho peconceito que pepino é o pai da azia.

Sopas Light Entradas Iogurte desnatado Pepino Receitas salgadas Sopas frias Receitas saudáveis Cozinha saudável

Sopa fria light de pepino com hortelã