logomarca cybercook

Sopa Galega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, frite o bacon.
  2. 2.
    Junte a cebola e refogue.
  3. 3.
    Acrescente a costela, as batatas, a batata doce (cortadas grosseiramente), o feijao e a agua quente.
  4. 4.
    Deixe ferver ate cozinharem.
  5. 5.
    A seguir, coloque a couve, o pimentao e a salsinha e cozinhe por aproximadamente duas horas.
  6. 6.
    Torradas de Alho:
  7. 7.
    No copo do liquidificador, coloque aproximadamente 10 dentes de alho, azeite, oregano ou manjericao a gosto.
  8. 8.
    Bata.
  9. 9.
    Adicione sal a gosto.
  10. 10.
    Com o auxilio de uma colher, passe a pasta sobre fatias de pao (amanhecido).
  11. 11.
    Polvilhe queijo ralado.
  12. 12.
    Acomode em assadeira retangular.
  13. 13.
    Leve ao forno forte e deixe ate torrarem.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Substitua o alho por cebola.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/07/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por o Roque Pricoli Bueno

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por CyberCook

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Carne de porco Bacon Batata doce Entradas Receitas salgadas Pimentão vermelho Costelinha salgada Batata