Sopa Gelada de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Prepare o caldo, descasque a abóbora, corte-a em cubos e cozinhe-a no caldo até ficar bem macia. Deixe esfriar. Bata os pedaços de abóbora e o caldo no liqüidificador, tempere com azeite, sal, açúcar e vinagre. Peneire e coloque na geladeira até a hora de servir. Se a sopa ficar muito grossa dilua com água gelada. Na hora de servir polvilhe com o tomilho picadinho. Sirva em porções individuais com uma colher de sopa de iogurte.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite extra virgem Entradas Iogurte natural Receitas salgadas Tomilho Vinagre branco Abóbora moranga

Comentários (1)

Essa receita é uma excelente opção para servir de entrada. Já fiz duas vezes para amigos e foi um sucesso! O melhor é que pode ser preparada com antecedência e deixada na geladeira, já prontinha para servir.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: