1
logomarca cybercook

Sopa Gelada de Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Prepare o caldo, descasque a abóbora, corte-a em cubos e cozinhe-a no caldo até ficar bem macia. Deixe esfriar. Bata os pedaços de abóbora e o caldo no liqüidificador, tempere com azeite, sal, açúcar e vinagre. Peneire e coloque na geladeira até a hora de servir. Se a sopa ficar muito grossa dilua com água gelada. Na hora de servir polvilhe com o tomilho picadinho. Sirva em porções individuais com uma colher de sopa de iogurte.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Karla Cunha

Essa receita é uma excelente opção para servir de entrada. Já fiz duas vezes para amigos e foi um sucesso! O melhor é que pode ser preparada com antecedência e deixada na geladeira, já prontinha para servir.

Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite extra virgem Entradas Iogurte natural Receitas salgadas Tomilho Vinagre branco Abóbora moranga

Sopa Gelada de Abóbora