1
logomarca cybercook

Sopa Gelada de Abóbora

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Receita de Marcia Zoladz para a coluna Muito Prazer, no Cybercook

    Ingredientes
    Para 4 pessoas

    - 1 kg de abóbora
    - 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
    - 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
    - 1 pitada de sal
    - 1 / 4 de colher de chá de açúcar
    - 1 / 2 colher de sopa de vinagre de cidra ou de vinagre de vinho branco
    - 2 colheres de sopa de tomilho picadinho
    - 1 xícara (chá)de iogurte

    Modo de Preparo

    Prepare o caldo, descasque a abóbora, corte-a em cubos e cozinhe-a no caldo até ficar bem macia. Deixe esfriar. Bata os pedaços de abóbora e o caldo no liqüidificador, tempere com azeite, sal, açúcar e vinagre. Peneire e coloque na geladeira até a hora de servir. Se a sopa ficar muito grossa dilua com água gelada.

    Na hora de servir polvilhe com o tomilho picadinho. Sirva em porções individuais com uma colher de sopa de iogurte..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa Gelada de Abóbora