1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Gelada de Abóbora

Já Fiz
  1. Receita de Marcia Zoladz para a coluna Muito Prazer, no Cybercook

    Ingredientes
    Para 4 pessoas

    - 1 kg de abóbora
    - 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
    - 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
    - 1 pitada de sal
    - 1 / 4 de colher de chá de açúcar
    - 1 / 2 colher de sopa de vinagre de cidra ou de vinagre de vinho branco
    - 2 colheres de sopa de tomilho picadinho
    - 1 xícara (chá)de iogurte

    Modo de Preparo

    Prepare o caldo, descasque a abóbora, corte-a em cubos e cozinhe-a no caldo até ficar bem macia. Deixe esfriar. Bata os pedaços de abóbora e o caldo no liqüidificador, tempere com azeite, sal, açúcar e vinagre. Peneire e coloque na geladeira até a hora de servir. Se a sopa ficar muito grossa dilua com água gelada.

    Na hora de servir polvilhe com o tomilho picadinho. Sirva em porções individuais com uma colher de sopa de iogurte..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa Gelada de Abóbora