Sopa Gelada de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sopa Gelada de Abóbora Receita de Marcia Zoladz para a coluna Muito Prazer, no Cybercook Ingredientes Para 4 pessoas - 1 kg de abóbora - 3 colheres de sopa de azeite extra virgem - 2 xícaras (chá) de caldo de legumes - 1 pitada de sal - 1 / 4 de colher de chá de açúcar - 1 / 2 colher de sopa de vinagre de cidra ou de vinagre de vinho branco - 2 colheres de sopa de tomilho picadinho - 1 xícara (chá)de iogurte Modo de Preparo Prepare o caldo, descasque a abóbora, corte-a em cubos e cozinhe-a no caldo até ficar bem macia. Deixe esfriar. Bata os pedaços de abóbora e o caldo no liqüidificador, tempere com azeite, sal, açúcar e vinagre. Peneire e coloque na geladeira até a hora de servir. Se a sopa ficar muito grossa dilua com água gelada. Na hora de servir polvilhe com o tomilho picadinho. Sirva em porções individuais com uma colher de sopa de iogurte..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: