Sopa Gelada de Beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aquecer o azeite. Juntar a beringela e mexer para que se cubra de azeite. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por 1 minuto.
  2. 2.
    Adicionar o alho, água, sal e pimenta. Cozinhar por mais 15 mins.
  3. 3.
    Deixar esfriar.
  4. 4.
    Passar pelo liquidificador com o iogurte e a hortelã.
  5. 5.
    Levar à geladeira por 4 horas ou mais.
  6. 6.
    Servir em taças de consome salpicadas com a cebolinha picada em aneis.
  7. 7.
    Pode ser congelada.
Receita light que pode ser congelada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

fernanda franco de camargo

mais uma de minhas receitas de sucesso que aprendi na década de 80!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Alho Iogurte natural Receitas salgadas Cebolinha