1
logomarca cybercook

Sopa Gelada de Beringela

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o azeite. Juntar a beringela e mexer para que se cubra de azeite. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por 1 minuto.
  2. 2.
    Adicionar o alho, água, sal e pimenta. Cozinhar por mais 15 mins.
  3. 3.
    Deixar esfriar.
  4. 4.
    Passar pelo liquidificador com o iogurte e a hortelã.
  5. 5.
    Levar à geladeira por 4 horas ou mais.
  6. 6.
    Servir em taças de consome salpicadas com a cebolinha picada em aneis.
  7. 7.
    Pode ser congelada.
Receita light que pode ser congelada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (1)

fernanda franco de camargo

mais uma de minhas receitas de sucesso que aprendi na década de 80!

Legumes Azeite Berinjela Alho Iogurte natural Receitas salgadas Cebolinha

Sopa Gelada de Beringela