logomarca cybercook

Sopa Gelada de Pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aquecer a gelatina em 1/2 xicara de caldo de galinha. Cozinhar o caldo restante por 10 mins. com a cebola e o sal. retirar do fogo e adicionar a gelatina dissolvida, o molho ingles, o molho de pimenta e a pimenta-do-reino. Mexer bem para misturar a gelatina.
  2. 2.
    Levar à geladeira até engrossar um pouco.
  3. 3.
    Descascar os pepinos e tirar as sementes. Rale-os no ralo grosso. Adicioná-los à mistura que está na geladeira, adicionar a salsinha. Gelar por no mínimo 4 horas.
  4. 4.
    Sirva em taças para consome enfeitadas com rodelas de limão.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

fernanda franco de camargo

mais uma da década de 80. Boa para regime. No Brasil não temos muito hábito de consumir sopas geladas... mas assim como as famosas " vichyoise" , etc que fazem muito sucesso na europa e Estados Unidos esta sopa é uma ótima entrada para o verão!

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Pepino Receitas salgadas Salsinha Molho de pimenta Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta