Início

Receitas

Sopas

Sopa Gelada de Pepino

Sopa Gelada de Pepino

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

32,84 kcal

fernanda franco de camargo

Receita enviada por fernanda franco de camargo

Em 10/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer a gelatina em 1/2 xicara de caldo de galinha. Cozinhar o caldo restante por 10 mins. com a cebola e o sal. retirar do fogo e adicionar a gelatina dissolvida, o molho ingles, o molho de pimenta e a pimenta-do-reino.

  • 2. Mexer bem para misturar a gelatina.

  • 3. Levar à geladeira até engrossar um pouco.

  • 4. Descascar os pepinos e tirar as sementes. Rale-os no ralo grosso. Adicioná-los à mistura que está na geladeira, adicionar a salsinha. Gelar por no mínimo 4 horas.

  • 5. Sirva em taças para consome enfeitadas com rodelas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
fernanda franco de camargo

mais uma da década de 80. Boa para regime. No Brasil não temos muito hábito de consumir sopas geladas... mas assim como as famosas " vichyoise" , etc que fazem muito sucesso na europa e Estados Unidos esta sopa é uma ótima entrada para o verão!