1
logomarca cybercook

Sopa Gratinada de Cebola Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Numa panela, esquente o azeite e coloque as cebolas fatiadas. Junte o tomilho e refogue em fogo baixo, sem deixar dourar. Adicione o caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Em seguida, divida em 4 cumbucas. Coloque as fatias de queijo mussarela sobre cada rodela de pão italiano e, depois, as distribua nas cumbucas, sobre a sopa. Polvilhe o parmesão e leve para gratinar em forno forte.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Paozinho de Cebola

Paozinho de Cebola

Por Andreia Magalhaes

Frango à parmiggiana light

Frango à parmiggiana light

Por Tatiane Stefany

Pizza gratinada

Pizza gratinada

Por José Neves

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Sopas Light Azeite Francesa Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Entradas Gratinados Mussarela Mussarela light Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Tomilho Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão

Sopa Gratinada de Cebola Light