logomarca cybercook

Sopa Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. 2.
    Junte o alho, a cebola, o frango e o sal.
  3. 3.
    Refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Junte a água e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Retire o frango, desfie e retorne novamente ao caldo.
  6. 6.
    Adicione o arroz e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
  7. 7.
    Junte as gemas, a maionese e misture até obter um creme.
  8. 8.
    Coloque em uma sopeira, polvilhe as raspas de limão e decore com a hortelã.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane cecconi

Não sei se fiz errado, não sei se não estou acostumada com esse sabor, mas não gostei

Arroz Frango Aves Sopas Peito de frango Azeite Grega Alho Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Maionese Receitas salgadas Raspas de limão