Sopa Húngara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Derreta a manteiga e junte a carne, fritando até dourar. Acrescente a cebola o sal e o cominho. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. À seguir adicione o tomate, o pimentão e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por mais 40 minutos. Junte a batata, a pimenta, a páprica e 6 xícaras (chá) de água, misturando bem, cozinhando por mais 30 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Cominho Entradas Manteiga Receitas salgadas Páprica picante Músculo Pimentão vermelho