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Sopa Imperial

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. Faça um caldo com a galinha. Este caldo deverá ser coado e ligeiramente salgado. A galinha não será utilizada. Amasse, todos os outros ingredientes em uma massa (não ponha sal) que fica um pouco grudenta. Esta massa deve ser acondicionada em um pano de prato (destes feitos de saco de farinha) e fechado com barbante e formando uma trouxa. Esta trouxa volta então para ser cozida no caldo da galinha por cerca de 60 minutos. Retire e deixe esfriar totalmente para então cortar a massa que fica parecida com um pão, em cubos pequenos de aproximadamente 1 cm. Estes cubos voltam então para dentro daquele caldo por mais um pouco de tempo e já está pronta para tomar. Vai ser necessário adicionar mais água ao caldo tanto no cozimento da massa quanto depois de recolocados os cubos de massa. O caldo que sobrou deve ser corrigido com água para que tenha cerca de 4 litros. Note que os cubos de massa vão absorver um pouco do caldo.

Rendimento: 4 porções

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