1
logomarca cybercook

Sopa indiana de especiarias,batata e cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o gengibre e a cebola no óleo por 5 minutos, junte a batata e frite mexendo sempre por 1 minuto
  2. 2.
    misture:cominho, coentro e canela com água para fazer 1 pasta e junte a mistura às batatas.
  3. 3.
    Adicione o caldo de galinha, ferva tampe e deixe cozinhando o quanto baste para a batata amolecer.
  4. 4.
    Faça 1 pure com as batatas e decore com o iogurte quando servir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Indiana

Arroz Indiana

Por Lorena Galaes

Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

Por Charlles Nascimento

Comentários (0)

Sopas Indiana Receitas com caldo Caldo de galinha Canela Coentro Cominho Entradas Gengibre Receitas salgadas Canela em pó Batata

Sopa indiana de especiarias,batata e cebola