logomarca cybercook

Sopa indiana de especiarias,batata e cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Refogue o gengibre e a cebola no óleo por 5 minutos, junte a batata e frite mexendo sempre por 1 minuto
  2. 2.
    misture:cominho, coentro e canela com água para fazer 1 pasta e junte a mistura às batatas.
  3. 3.
    Adicione o caldo de galinha, ferva tampe e deixe cozinhando o quanto baste para a batata amolecer.
  4. 4.
    Faça 1 pure com as batatas e decore com o iogurte quando servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Indiana Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de galinha Canela Coentro Cominho Entradas Gengibre Receitas salgadas Canela em pó Batata