Sopa Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sopa Italiana 4 porções - 220 kcal / porção Ingredientes - 1 L de caldo de legumes - 1 xícara (chá) de tomate pelado - 200 g de ravióli de ricota ou abóbora - 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido e picado - 2 colheres (chá) de azeite Modo de Preparo Faça um caldo de legumes, e acrescente os tomates. Deixa ferver e coloque os raviólis. Quando ficar macio junte o espinafre e a manteiga. Sirva quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: