1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Italiana

Já Fiz
  1. 4 porções - 220 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 L de caldo de legumes
    - 1 xícara (chá) de tomate pelado
    - 200 g de ravióli de ricota ou abóbora
    - 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido e picado
    - 2 colheres (chá) de azeite

    Modo de Preparo
    Faça um caldo de legumes, e acrescente os tomates. Deixa ferver e coloque os raviólis. Quando ficar macio junte o espinafre e a manteiga. Sirva quente..

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa Italiana