1
logomarca cybercook

Sopa Italiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 220 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 L de caldo de legumes
    - 1 xícara (chá) de tomate pelado
    - 200 g de ravióli de ricota ou abóbora
    - 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido e picado
    - 2 colheres (chá) de azeite

    Modo de Preparo
    Faça um caldo de legumes, e acrescente os tomates. Deixa ferver e coloque os raviólis. Quando ficar macio junte o espinafre e a manteiga. Sirva quente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa Italiana