1
logomarca cybercook

Sopa italiana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. _ Coloque de môlho umas 3 horas andes o feijão branco, passado ésse tempo escorra a água, coloque em uma panela onde jé deve esta o caldo de carne e junte pedacinhos de bacon ou o toicinho, ( eu frito um pouco o bacon não muito, na receita original não manda frita) coloque tb a cebola cortada em 4 pedaços os tomate sem sementes e sem pele inteiros ou em pedaços grandes, o paio em rodelas o alho picado. deixe conzinhando por 1 1/2 hora mais ou menos, então adicione as batatas cortadas em pedaços, 1/2 xicara de macarão ,1/2 de ervilha uma pitada de pimenta do reino acerte o sal, e deixando no fogo por mais ou menos meia hora até que os últimos ingredientes estejam cozidos, por último a couve rasgada cheiro verde. No hora de servi acrescente bastante queijo parmesão ralado. ou deixa a gosto das pessoas.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Sopa Cremosa de Abóbora

Você pode gostar...

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Italiana Carne de porco Caldo de carne Alho Bacon Entradas Paio Receitas salgadas Feijão branco Batata

Sopa italiana