Sopa Leve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Coloque o caldo de legumes, o gengibre e a cenoura em uma panela e leve ao fogo até amaciar a cenoura. Junte o macarrão, mexa mais um pouco e adicione o misso, o tofu e a cebolinha. Retire e sirva salpicado do gergelim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sopas Brasileira Light Receitas com caldo Caldo de legumes Cebolinha verde Cenoura Entradas Gengibre Gergelim Receitas salgadas Tofu Udon Receitas saudáveis Cozinha saudável Missô Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: