logomarca cybercook

Sopa Libanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a lentilha na água por aproximadamente 30 minutos. Frite o alho e o coentro no azeite.
  2. 2.
    Depois que a lentilha estiver cozida, acrescente o azeite coado, (retire o alho e o coentro) a cebola, a couve, a batata, o suco de limão e sal a gosto.
  3. 3.
    Acrescente mais água se necessario.
  4. 4.
    Deixe ferver até a batata ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Acrescente pimenta-do-reino e corrija o sal.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Augusto Roncari Cajé

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Coentro Couve manteiga Entradas Lentilha Receitas salgadas Pimenta do reino Comida árabe Limão siciliano