1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Libanesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lentilha na água por aproximadamente 30 minutos. Frite o alho e o coentro no azeite.
  2. 2.
    Depois que a lentilha estiver cozida, acrescente o azeite coado, (retire o alho e o coentro) a cebola, a couve, a batata, o suco de limão e sal a gosto.
  3. 3.
    Acrescente mais água se necessario.
  4. 4.
    Deixe ferver até a batata ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Acrescente pimenta-do-reino e corrija o sal.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Coentro Couve manteiga Entradas Lentilha Receitas salgadas Pimenta do reino Comida árabe Limão siciliano

Sopa Libanesa