Início

Receitas

Sopas

Sopa Libanesa

Sopa Libanesa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

90,96 kcal

Paula Assuncao

Receita enviada por Paula Assuncao

Em 26/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lentilha na água por aproximadamente 30 minutos. Frite o alho e o coentro no azeite.

  • 2. Depois que a lentilha estiver cozida, acrescente o azeite coado, (retire o alho e o coentro) a cebola, a couve, a batata, o suco de limão e sal a gosto.

  • 3. Acrescente mais água se necessario.

  • 4. Deixe ferver até a batata ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Acrescente pimenta-do-reino e corrija o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários