1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Light de Lentilhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as lentilhas de molho por cerca de 12 horas.
  2. 2.
    Refogue bem o óleo com a cebola,o salsão e o alho. Acrescente os tomates,a cenoura,as lentilhas escorridas e os tabletes de caldo de galinha. Deixe refogando por cerca de 10 minutos e, então, acrescente a água. Deixe cozinhar até que as lentilhas estejam macias, mas antes que comecem a se desfazer.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Por Cybercook

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Comentários (1)

Raquel Fialho

A receita é muito leve e gostosa, mas ficou faltando indicar quantos tabletes de caldo de galinha seriam. Substitui o óleo por azeite na hora do refogado e acrescentei batata junto com a cenoura e acho que ficou ótima!

Sopas Light Caldo de galinha Cenoura Cozinha internacional Entradas Lentilha Receitas salgadas Receitas saudáveis Óleo de soja Cozinha saudável Salsão

Sopa Light de Lentilhas