1
logomarca cybercook

Sopa Light de Lentilhas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as lentilhas de molho por cerca de 12 horas.
  2. 2.
    Refogue bem o óleo com a cebola,o salsão e o alho. Acrescente os tomates,a cenoura,as lentilhas escorridas e os tabletes de caldo de galinha. Deixe refogando por cerca de 10 minutos e, então, acrescente a água. Deixe cozinhar até que as lentilhas estejam macias, mas antes que comecem a se desfazer.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva

Comentários (1)

Raquel Fialho

A receita é muito leve e gostosa, mas ficou faltando indicar quantos tabletes de caldo de galinha seriam. Substitui o óleo por azeite na hora do refogado e acrescentei batata junto com a cenoura e acho que ficou ótima!

Sopas Light Caldo de galinha Cenoura Cozinha internacional Entradas Lentilha Receitas salgadas Receitas saudáveis Óleo de soja Cozinha saudável Salsão

Sopa Light de Lentilhas