logomarca cybercook

Sopa lusitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Fervente a lingüiça por 20 minutos e corte em rodelas. Em uma panela coloque o óleo, o alho picado, a cebola e espere fritar para jogar a lingüiça. Depois da lingüiça refogada, coloque o inhame e deixe-o no fogo até secar. Quando a baba do inhame desaparecer jogue a água, tampe a panela e deixe a mistura no fogo por uma hora. Com o inhame macio e cozido, acrescente o sal e o cheiro verde e já pode servir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Por Ana Jacqueline Bastos

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Caldo de pescoço de peru

Caldo de pescoço de peru

Por vicente inacio inacio

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por samara lorena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Alho Entradas Inhame Receitas salgadas Cheiro verde