1
logomarca cybercook

Sopa Mineira com Paio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Abra a embalagem do Paio com o auxílio de uma tesoura de cozinha, retire os gomos e corte-os em rodelas. Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo largo, doure o paio e reserve. Na mesma panela frite o alho e acrescente 2 litros de água fervente. Umedeça o fubá com ½ xícara (chá) de água e despeje na panela, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o paio e a couve e, por fim, polvilhe a cebolinha. Disponha em uma sopeira e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldinho de Sururu

Caldinho de Sururu

Por Ana Jacqueline

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Maria Luisa

Couve mineira

Couve mineira

Por Ricardo José

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Adriana

O cara fala pra gente usar uma tesoura pra abrir a embalagem mas não fala o quanto de água colocar!

Sopas Azeite Alho Entradas Fuba Paio Receitas salgadas Cebolinha

Sopa Mineira com Paio