logomarca cybercook

Sopa Mineira com Paio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Abra a embalagem do Paio com o auxílio de uma tesoura de cozinha, retire os gomos e corte-os em rodelas. Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo largo, doure o paio e reserve. Na mesma panela frite o alho e acrescente 2 litros de água fervente. Umedeça o fubá com ½ xícara (chá) de água e despeje na panela, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o paio e a couve e, por fim, polvilhe a cebolinha. Disponha em uma sopeira e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Sururu

Caldinho de Sururu

Por Ana Jacqueline Bastos

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por marialucia ribeiro

Caldo Verde

Caldo Verde

Por ria luisa silva moreira

Mexida mineira

Mexida mineira

Por João Sena

Couve mineira

Couve mineira

Por Ricardo José Krupinsk

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Adriana

O cara fala pra gente usar uma tesoura pra abrir a embalagem mas não fala o quanto de água colocar!

Sopas Azeite Alho Entradas Fuba Paio Receitas salgadas Cebolinha