1

Sopa Mineira com Paio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Abra a embalagem do Paio com o auxílio de uma tesoura de cozinha, retire os gomos e corte-os em rodelas. Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo largo, doure o paio e reserve. Na mesma panela frite o alho e acrescente 2 litros de água fervente. Umedeça o fubá com ½ xícara (chá) de água e despeje na panela, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o paio e a couve e, por fim, polvilhe a cebolinha. Disponha em uma sopeira e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O cara fala pra gente usar uma tesoura pra abrir a embalagem mas não fala o quanto de água colocar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: