logomarca cybercook

Sopa mista de funghi e camarão no vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Numa panela aqueça a manteiga e o azeite, acrescente o champignon, a cebola, a pimenta e o cheiro verde. Deixe cozinhar um pouco. Acrescente o leite, o caldo de peixe e o funghi. Cozinhe até reduzir pela metade. Bata todos os ingredientes já cozidos e peneire em peneira fina. Reserve. Cozinhe os camarões na chapa ou na frigideira antiaderente - se preciso coloque um pouco de azeite. Reserve. Aqueça o creme de funghi e adicione o creme de leite. Coloque a sopa numa tigela e decore com os camarões.
Fonte: vejasaopaulo.abril.com.br CHEF: Sergio Arno

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Camarão Azeite Vapor Creme de leite Caldo de peixe Champignon Champignon fresco Cogumelos Creme de leite fresco Entradas Frutos do mar Funghi porcini Receitas salgadas