logomarca cybercook

Sopa morna de maracujá e chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador bata a poupa do maracujá e passe por uma peneira fina e reserve.Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e o suco do maracujá reservado. Lave os morangos e corte-os em quatro partes iguais.
  2. 2.
    Montagem do prato:
  3. 3.
    Coloque a sopa em prato aquecido, distribua os morangos no centro, e cubra com a calda de chocolate amargo e finalize com o ramo de hortelã.Sirva imediatamente
Rendimento: 2 porções by Isaias Neries

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Sopas Creme de leite Calda de chocolate Chocolate Entradas Receitas salgadas Maracujá