logomarca cybercook

Sopa na moranga com queijo gruyère

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ferver o creme de leite com o leite por uns 5 minutos
  2. 2.
    colocar sal, pimenta do reino, noz moscada
  3. 3.
    tirar a tampa da moranga , tirar bem as sementes,
  4. 4.
    colocar na moranga o queijo e o pão em camadas
  5. 5.
    colocara o leite e o creme de leite que ferveu
  6. 6.
    tampar com a tampa da moranga e colocar no forno a 165 graus durante 2 horas
  7. 7.
    de vez em quando tirar a tampa e dar uma mexida.
  8. 8.
    colocara a moranga na mesa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Queijo Receitas salgadas Queijo gruyère Abóbora moranga