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Sopa no Pão Italiano

Sopa no Pão Italiano

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de
  • 2. margarina e doure o alho-poró em fogo alto. Tempere com sal,
  • 3. pimenta e reserve à parte.
  • 4. 2. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure a
  • 5. farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre com um
  • 6. batedor de arame para não empelotar.
  • 7. 3. Retire delicadamente a capa que envolve o lombo e corte-o em
  • 8. pequenos cubinhos. Acrescente os cubinhos e o alho-poró ao leite,
  • 9. e cozinhe até que a sopa fique encorpada.
  • 10. 4. Tempere com noz-moscada, pimenta e sal, se necessário. Retire
  • 11. do fogo, misture a salsa e reserve.
  • 12. 5. Corte uma tampa de cada pão italiano, retire o miolo, preencha
  • 13. com a sopa e polvilhe o queijo ralado. Preaqueça o forno a 180ºC
  • 14. e aqueça a sopa por cerca de 10 minutos ou até que a superfície
  • 15. esteja dourada.
Sugestão de vinho para acompanhar: tinto aromático e encorpado que combina com o pão e com o lombo defumado.

Tempo de preparo:

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