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Sopa no Pão Italiano

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de
  2. 2.
    margarina e doure o alho-poró em fogo alto. Tempere com sal,
  3. 3.
    pimenta e reserve à parte.
  4. 4.
    2. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure a
  5. 5.
    farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre com um
  6. 6.
    batedor de arame para não empelotar.
  7. 7.
    3. Retire delicadamente a capa que envolve o lombo e corte-o em
  8. 8.
    pequenos cubinhos. Acrescente os cubinhos e o alho-poró ao leite,
  9. 9.
    e cozinhe até que a sopa fique encorpada.
  10. 10.
    4. Tempere com noz-moscada, pimenta e sal, se necessário. Retire
  11. 11.
    do fogo, misture a salsa e reserve.
  12. 12.
    5. Corte uma tampa de cada pão italiano, retire o miolo, preencha
  13. 13.
    com a sopa e polvilhe o queijo ralado. Preaqueça o forno a 180ºC
  14. 14.
    e aqueça a sopa por cerca de 10 minutos ou até que a superfície
  15. 15.
    esteja dourada.
Sugestão de vinho para acompanhar: tinto aromático e encorpado que combina com o pão e com o lombo defumado.

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