Sopa no Pãp Italiano

Sopa no Pãp Italiano

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Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e doure o alho-poró em fogo alto. Tempere com sal, pimenta e reserve à parte. 2. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame para não empelotar. 3. Retire delicadamente a capa que envolve o lombo e corte-o em pequenos cubinhos. Acrescente os cubinhos e o alho-poró ao leite, e cozinhe até que a sopa fique encorpada. 4. Tempere com noz-moscada, pimenta e sal, se necessário. Retire do fogo, misture a salsa e reserve. 5. Corte uma tampa de cada pão italiano, retire o miolo, preencha com a sopa e polvilhe o queijo ralado. Preaqueça o forno a 180ºC e aqueça a sopa por cerca de 10 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Tempo de preparo:

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Sopas Italiana Alho Entradas Lombo defumado Margarina Receitas salgadas

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