Sopa Paraguaia com Queijo Curado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o queijo, 2 colheres (sopa) bem cheia de margarina, os ovos, o fubá, sal a gosto e mexa bem.
  2. 2.
    A seguir, acrescente em uma panela, 2 colheres (chá) de margarina, as cebolas e deixar dourar. Coloque o leite na panela e deixe ferver.
  3. 3.
    Depois de ferver, despeje na vasilha com os outros ingredientes. Unte a assadeira e leve para assar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Fuba Leite Margarina Ovo Paraguai Queijo Receitas salgadas Sem Glúten Queijo meia cura Centro oeste